Вечное Сияние Страсти.
tactilia masturbatum
Моя неприкаянная душа начала постепенно обретать покой. Я простилась с теми, кто мучил меня все это время, во снах, мыслях, страхах. Я бродила по вечной пустыне боли и безмолвия. Молилась об успокоении души. Так больно было существовать в мире с разбитым сердцем. Я искала ответы, пыталась вылечить свою душу. Мир для меня был исполнен горя и черных красок, так долго я бродила по тоннелям своего больного сознания. Так много раз я тонула в слезах и печали! Но призрак успокоиться только на прахе своем. Тот кто убил меня и бросил мои останки, наконец искупил свою вину. Он позвал призрака и указал на прах. Я была в смятении, узнав что от тела уже ничего не осталось. Что же получается, я действительно мертва? А ведь казалось, что я просто уснула, и мой сон все еще продолжается.... страшный сон... будто наркоз тот что мне вводили при жизни, все еще действует, и я иду по пустому коридору облепленному серой вязкой материей.
Мне было как и прежде страшно. Гнетущая пустота моего одурманенного сознания не отпускала, и я молилась.
Второго числа вновь пролитые слезы и молитвы, искупили мою боль. На следующий день я услышала голос и почувствовала что Господь решил успокоить мою разбитую душу. Время призрака тянется бесконечно, его муки -испытание. Я не знала как будет выглядеть тот мир, где мне придется жить без него. Поэтому мое сознание стало неприкаянным призраком.
Но вот, я стою на своей могиле. Смотрю на него. Никакой ненависти, зла, презрения! Я почувствовала покой! Безмятежность! Радость! Мне было грустно конечно осознавать что стало с прекрасной, преданной, юной леди. Ее прекрасные руки стали изящными косточками, глаза застыли в нежной тоске. Долго тело не могло покоиться, оно разложилось от боли и страданий.
Душа стояла и смотрела, как сладко ей было целовать Прекрасного Принца, что сжимал ее так крепко в своих объятиях. Безумный поток радости, страсти, неземных чувств, будто как прежде, связывал их. Она обнимала его, прикасаясь к его одежде, телу, ничего не изменилось! Он был все тем же милым созданием, существом завоевавшим на веке ее сердце. Но шли минуты их благоговения, время что отведено духу на упокоение заканчивалась... появлялись помехи из вне, мешавшие их короткому наслаждению..
Тело начало тлеть и в его руках таяла душа! Но не было слышно плача, лишь мелодичная ангельская музыка, что нежно ласкала слух и успокаивала.
Да, это уже был не призрак.. сладкие губы в последний раз слились и разомкнулись.

Душа обрела покой. Вечный покой.

посвящается Евгению